Pengumuman
HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER ) Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
Info Terbaru
Setiap pembelian jaket kulit ada gratis LOTION perawatan jaket
  1. wewen- tangerang

    thanks pak pesanan sudah di terima tepat waktunya..

  2. ibu lala- papua

    mantp hasilnya atasan saya suka banget sukses yah..

  3. siska- kalimantan

    200 jaket sudah diterima dengan selamat dan sesuai dengan hasil yang dipesankan thanks bonusnya

  4. sisca- magelang

    pak 300 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  5. ani- brunei darussalam

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  6. maria- cirebon

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  7. dilla- lampung

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  8. sakita- bekasi

    ass..alhamdulillah bang pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  9. kholil- aceh

    pa pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore (bada magrib). hasilnya sangat memuaskan,,terima kasin pak.

  10. hesti- demak

    sya infokan kang alpha. kiriman jaket kulit sdh saya terima, model dan ukurannya pas terima kasih

  11. jajang- sumedang

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bapk, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sy puas dgn hasil dan kualitasnya produsenjaketkulit.com

  12. Indri fatmawati- Tapanuli Selatan

    makasih jaket kulit nya bagus dan datang tepat pada waktu nya,terimakasih kerja sama nya .. sukses buat produsenjaketkulit.com

  13. Hatriyana- Nias Selatan

    Assalamu’alaikum…
    mas,,, mksh ya, brng udh nyampe sabtu kmrin^^…. bgus bnget…. puas deh… thanks a lot 4 the leather jacket 😀

  14. Yuliana Sucianingsih- Indragiri Hulu

    Barangnya nyampe ke NTB cuma 4 hari pak,jaket kulit TOP lg kayak gmbarnya…alhamdulillah trmksh.

  15. Yuli- Payakumbuh

    jaketnya sudah sampai,, cantik banget nihh
    makassih yaa jaket kulit pria 🙂

  16. Hafiza- Aceh Tamiang

    mas pesanan saya sudah sampai…makasih ya mas. dan bahan kulit nya bagus saya suka

  17. Vidia Eka Saputri- Kepulauan Mentawai

    alhamdulillah barangnya sdh smpai bpak…. trimakasih… terus kasih update fashionnya yuaaa

  18. nugraheni bhakti- Lampung Timur

    thanks kak, barangnya bagus dan nyampenya cepet, puas belanja disini

  19. ASMIRA- Ogan Ilir

    Assalamualaikum. pak, orderan saya sudah sampai. mkasi yaa…
    Sempat khawatir, kirain ngak dtg.Akhirnya dtg juga.
    pengen order lg tp stocknya baxk yg abis.
    kapan barang barunya yaaa???

  20. nurmala sari- Lingga

    terima kasih produsen jaket kulit.
    paketnya baru aja sampai.
    terima kasih ya kmaren kmaren pas ordernya merepotkan bang;;saya mohon maaf.

  21. DZAKIA SHOFI- Depok

    kualitas barang bagus dan cepat sampai gak ngecewain deh produsenjaketkulit.com

  22. WULAND- Kuningan

    Awalny was-was takut ketipu lagi blnja online .
    Tapi puas banget krim rabu hari sabtu ini sudah sampai memuaskan jaket kulitnya sesuai dngan di gambar. Trimakasih PJK next order lagi nnti

  23. ABDUL HARIS- Sawahlunto

    barangnya sesuai picture, bagus2… konsumen sy senang dan puas. klo ada yg ukuran big dong , yg 6XL konsumen sy pd nanyain ukuran big. sy sudah terlanjur seneng belanja di produsen jaket kulit karena pelayanannya baik

  24. WINDURIAH- Purworejo

    jaket kulit bagus-bagus bngt dan pas dipakai. Pengiriman pun cepat. Terima kasih

  25. DHYLLA- Wonogiri

    jaket kulit y cantik2 yach gak mengecewakan.

  26. taupik- Lamongan

    ass, om pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih om atas kerja samanya.

  27. SRI ANDINI- Ponorogo

    barangny sdh trima dan smpainy cpt cm 2 hri, hrga murah dan kualitas brgny bgus, nd nyesel deh belAnja dsni 😀

  28. IKA WIJAYANTI- Gunung Kidul

    Pelayanan dan pengiriman cepat…
    Good Job !!!
    Recommended banget…

  29. ISTIANI- Kulon Progo

    terimakasih pak alpha… barang sudah saya terima… do’anya.. smoga cepet habis dan order lagi…

  30. husni- mataram

    Ass…met pagi produsen jaket kulit. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidak kaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih produsenjaketkulit.com yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  31. NENI JUNIARTIK- MEDAN

    saya kira saya bakal dtipu sama bursatanahabang.com,dikarenakan barang saya sudah lewat 1 minggu belum sampe juga.ternyata,tgl 17 maret barang saya baru sampe,dan saya bisa nafas lega.dan begitu saya coba jaket kuli tnya,pas dibadan saya,bahan adem.terima kasih dan saya minta maaf atas kekeliruan nya.

  32. endik- sumatera

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  33. MAULIZA- JAKARTA

    Puas bagus brangnya beda dengan onlin shopyang lain… Dari pada ke garut sndiri cape muter2.

  34. DEVI AMELIA- JAKARTA TIMUR

    Thanks ya barangnya udah sampe kmren habisss deh

  35. imron- Manggarai

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih produsenjaketkulit.com ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  36. Bunda Dzaki- Kupang

    heheee baru aja nanya noresi & katanya blm di input. eeeeh tau2 abang jne dh d depan rumah nganter paketanku… makasih ya… sudah sampai jaketnya… cantikk… sesuai gambar.. cuma warnanya z yg sedikit beda.. tapi puas bngttt ditambah belinya pas disc 5% hihihi makasih ya \\^_^//

  37. Hartati- surabaya

    Alhamdulillah paket sudah sampai bang,,,, barangnya bagus. Ditunggu diskonnya lagi ya

  38. IMA PRASILIA- JAMBI

    Trima kasih ya om.. barangnya uda sy trima hari ini barangnya bagus sesuai dengan pesanan saya

Testimoni

  • Keranjang>>